Отзывы


Дарья

18 янв 2018

Елизавета, здравствуйте! Посмотрела диагностику. Спасибо Вам огромное! Очень многое прояснилось. Были вопросы к себе, может я ленюсь когда лежу и ничего не могу делать, но я же чувствую, что нет сил. Теперь я понимаю, что с головой все в порядке и все что я ощущаю это реально. И про получение даров давно интуитивно понимала, но конечно умом думала, а может я просто сильно много хочу, все хотят. Вы подтвердили многие мои мои ощущения, которые со мной всю жизнь, благодарю Вас! Сразу такое облегчение, как гора с плеч. Еще удивило как Вы верно назвали географическое положение истоков рода. Когда к Вам можно записаться на сеанс регрессивного гипноза?


Надежда

18 март 2018

Здравствуйте всем! Могу начать с того, что изначально я только слушала и иногда смотрела видео-ролики Елизаветы. О её методах работы у меня не было ясного представления, но интуиция располагала к ней, как к человеку. Нашлось много отговорок прежде, чем я обратилась с запросом. Главный камень приткновения — оплата. Расставив приоритеты, перераспределила бюджет и сделала себе подарок на день рождения. Теперь понимаю, что твоё от тебя не уйдёт, за информацию надо платить, а если не находишь денег, значит не созрел. Была заказана диагностика, срок ожидания составил 3 недели и в это время мне посчастливилось ещё стать участницей бесплатного квеста «7 шагов к свободе». Когда ты настроен, вселенная помогает. Важно не лениться. Сейчас и бесплатной информации много, кто бы читал. Так вот. Запрос на квест был «вернуть глазам улыбку» и ответить на вопрос: «кем я стану, когда вырасту?»(мне 27, так бывает). Не зря говорят, что «Всё гениальное просто» задания 7 дней казались простыми, очевидными, а результат дали, как самые изощрённые и сложноорганизованные. Проще говоря, свобода стала приходить уже к 5 дню, смогла раскрепоститься и ослабить контроль, выстроить отношения с близкими по-новому и выделить место для себя. Марафон закончился, осталось приятное послевкусие. И в аккурат подоспели результаты диагностики, но про них стоит написать отдельный отзыв, так как они перевернули мою жизнь, так здорово, что ещё в начале прошлой осени и представить не могла.

И про получение даров давно интуитивно понимала, но конечно умом думала, а может я просто сильно много хочу, все хотят. Вы подтвердили многие мои мои ощущения, которые со мной всю жизнь, благодарю Вас! Сразу такое облегчение, как гора с плеч.

Еще удивило как Вы верно назвали географическое положение истоков рода.


Дарья

14 янв 2017


Наталья

20 дек 2016

Со всеми отзывами вы можете ознакомиться в официальной группе вконтакте по этой ССЫЛКЕ!


Александр

28 фев 2016

В конце 2010 годя я попал в трудную жизненную ситуацию: был подвергнут нещадной эксплуатации на работе. Поскольку я отличаюсь добросовестностью, переходящей в перфекционизм, то перегруженность заданиями вызвала постоянное беспокойство, которое вскоре перешло в боли в области сердца. Это меня сильно удивило — ведь осенью 2010 года я участвовал в тяжелом трехнедельном велопоходе и был уверен, что с сердцем все в порядке. Как потом выяснилось, это был так называемый «кардионевроз». К весне оказалось, что у меня повышенное давление, нарушен сон. По совету друзей я обратился к ЕЛ. Пара сеансов не дала ничего, но подход ЕЛ был мне, как агностику, понятен, хотя тогда я не верил в его эффективность. ЕЛ предложила мне в расслабленном состоянии представить, куда (к кому) идет «энергетический жгут» из области сердца.

Это, конечно, мне не удалось. Однако, как показали дальнейшие события, зерно было заронено.

В апреле 2010 г. я изнемогал — плохое самочувствие, непрерывное напряжение. Стал вести дневник давления, который показывал, что все плохо. Побежал по доктором. Сделал крадиограмму, эхограмму, хольтер. Доктор сказал, что с сердцем все нормально, иди голову лечи. Перед начальством неоднократно ставил вопрос о снижении нагрузки. Наконец, в конце апреля, произошло очередное совещание, где начальники просто забалтывали проблему. И вот, буквально спасаясь, я принял решение об увольнении. Мое беспокойство от этого возросло еще больше.

Решил поехать в небольшой велопоход на майские праздники. Ехали в плацкартном вагоне несколько часов полночи. Спать я не мог. Со мной начало что-то происходить...

Днем сели на велики и поехали. Через полчаса езды по пустынному шоссе в окружении яркого солнца, синего неба, еще дремлющей после зимы природы со мной вдруг произошло нечто. Как будто какая-то тяжесть сверху вниз сползла с меня. Я ощутил легкость и ясность в мыслях. И мотивы моих начальников стали мне понятны и неинтересны. Произошло некое перерождение. И успокоение.

С этого момента жизнь стала другой.

Через некоторое время я опять пришел на сеанс к ЕЛ. И вот, удивительно, стал воспринимать все «правильно». Мой мозг (интеллект?) был в спокойном состоянии, а чувственное восприятие очень обостренным. Слова ЕЛ падали на подготовленную почву. Она познакомила меня с понятиями белого, черного и серого миров. Я понял, что рожден работать с серым миром, который «и вашим и нашим». С ее помощью, несомненно, произошло «подключение». Мысленно поднимаясь вверх, к белому, я обрел ангелов-хранителей. Попросил защиту и получил ее (защит у меня несколько - разного уровня). Получил другие полезные волшебные атрибуты, как персонаж компьютерной игры. ЕЛ познакомила меня с понятием потока. Это было поразительно. С «геометрическим» потоком я освоился довольно быстро, но до сих пор не перестает удивлять. А вот «временной» поток, то есть синхронизация событий во времени дается мне до сих пор с большим трудом и удивляет еще больше. Хотя я стал чувствовать чуть вперед по времени — например, приход смсэски на телефон за несколько секунд до ее прихода.

Уже не помню, но сеансов с ЕЛ было немного, наверное, около 5. После каждого сеанса я выходил выжатый как лимон – настолько много информации и открытий получал. Это все нужно было переваривать несколько дней. Так что эти сеансы были крайне полезными.

Нужно отметить, что высшие силы «дали» мне, в соответствии с научным складом моего ума, взгляд на мироустройство как на волны времени. Эта тема постепенно мной разрабатывается, но экспериментальные исследования, надеюсь, еще впереди.

Кроме того, благодаря этим сеансам, пришло осознание своего пути предназначения. Понимаю, что это не всем дают. Мне дали. Это чудесно! Оставалось просто по нему идти, что я и начал делать.


Сергей Загородников

28 фев 2016

Елизавета, вам огромное спасибо. Прошла неделя после сеанса. Как и выявили на сеансе, выросли крылья за спиной...

Зачем пришёл?

Сколько себя помню, всегда была проблема с самооценкой и чувством вины.. Сложно отказывать людям. Пока был наёмным сотрудником, меня это не очень беспокоило. Но как начал работать на себя, то ощутил, что как будто гири на ногах. Продавать - сложно, переговоры - сложно, управление сотрудниками -сложно, сказать нет, отказать - сложно... В общем ад кромешный и как результат сложно общаться живьём с людьми.. так как сложно отказывать и выставлять личные границы.

Что пробовал?

Много чело. До этого год и с коучем работал по РПТ и другим психологическим инструментам. Были временные эффекты, но всё это было слабо и не глубоко, поверхностно. Результат этих психологических занятий - всё понимаю, всё чувствую, а проблема не уходит. Всё осознаю, но изменить не могу.

Как узнал о Елизавете?

Случайно. Сначала жена случайно увидела в социальных сетях, потом она сходила, мне рассказала. Я и решил попробовать. Авось поможет:)))

Что было во время сеанса?

Было интересно. Оказывается столько всего интересно в памяти есть. Сеанс прошёл на одной волне, всё чётко, ясно внутри, удалось помоему погрузится туда, куда надо.

Какой результат?

Елизавета откопала на сеансе всё то, что меня держало оказывается целых 35 лет!!!! И какую роль там сиграли, бабушка, дедушка, продедушка и пробабушка.... Класс. Но было много ещё интересного про себя. Даже стало понятно, почему когда я занимаюсь любыми сферами, связанным и с обучением людей в разных ролях, то у меня и кураж и энергия и деньги...

Начал замечать, что сейчас уже не беспокоюсь и не обращаю внимания когда отказываю людям. Прошла всего неделя, не нарадуюсь. "Посылаю" с удовольствием мягко партнёров, сотрудников и других людей, с которыми приходится много общаться по работе. И даже думаю, может это я себе раньше выдумывал, что не могу отказывать?)))) Потому, как сейчас вообще ноль эмоций. Если не нравится мне - пошёл "лесом" - и никаких угрызений совести:))) Интересные ощущения.. Пошли новые идеи по развитию своих проектов. Начал строить своих клиентов, потихоньку начал их воспитывать, чтобы на шею не садились. Кайфую..

Что теперь я думаю о том, что делает Елизавета?

Думаю, как много людей ходят по земле с такими же проблемами как у меня и другим ещё более серьёзными и даже за всю свою жизнь им не предоставится такая возможность сходить на такой сеанс и буквально "перезагрузить" свою жизнь, чтобы начать получать удовольствие.

Конечно, какая мне разница до других людей. Но... Короче я думаю, что мне очень повезло. Я даже уже порекомендовал одной своей клиентке сходить к Елизавете "промыть башню".

Кому рекомендую?

Всем, кто чувствует, что носит какое-то ярмо на шее и не может жить так, как хочется. Вроде всё понимает, а изменить ничего не может. Идите, всё поймёте и всё поменяете.

Зуб даю:))

Елизавета спасибо!


Надежда Назаренко

29 фев 2016

Здравствуйте!Я тоже хочу оставить свой отзыв.К Елизавете я обращалось с диагностикой произошедшей в моей жизни ситуации.Возможно хотелось бы следующего - поверите налево ,поверните направо - вот на той тропиночке Ваш жизненный путь,но подобного мне не написали и ПРАВИЛЬНО! Я очень благодарна за экологичное и бережное отношение к моим чувствам,за то что мне помогли приподняться над моей проблемой и не смотреть на нее как на крах всей жизни,а мне написали что это мои Высшие силы помогли выйти из той системы где я оказалась,что бы я вспомнила о себе ,о своем предназначении и все что случилось - случилось мне во Благо,а не на беду как я считала!По моей просьбе Елизавета оказывает мне сопровождение и в других ,пока не совсем для меня понятных ситуациях!Вот так бывает что на просторах интернета встречаешь человека который берет бережно за руку и ведет,а ключевое слово здесь бережно!Потому что мне есть с чем и с кем сравнить!Пока мне не чем особо похвалится,каким то достижением или успехом,но есть четкое знание и понимание что мне встретился мой человек и мне помогут!Пока просто искренне благодарна!


Юля Гопиус

29 фев 2016

Так много всего произошло с момента диагностики, что даже и не знаю с чего начать. ) Мне удалось более-менее прочистить свой род, там конечно столько событий было, что можно многотомный фантастический роман писать. И более-менее удалось сбалансировать состояния, потому что до этого постоянно было из серии - день отлично, день кошмарно, и эти скачки конечно более всего дистабилизировали. Так что сейчас я пребываю в состоянии отдыха после гонки, в связи с чем и решила - нужна новая диагностика, чтобы посмотреть, со всем ли я справилась и в какую сторону двигаться дальше.

Завершением этапа послужило то, что я наконец смогла поверить в себя, наверное еще не до конца, но все же этот момент стал поворотным, после этого я начала чувствовать и мощную поддержку, и прилив сил, и от рода наконец пошла мощная белая энергия, наконец-то чистая, хотя конечно править там еще очень и очень много. Удалось проставить на свои энергетические места родителей, убрав от туда всех, кто их до этого замещал, после этого ушла очень долго мучившая меня фраза "почему я все должна делать одна". И столкнулась со странным стечением обстоятельств - как будто меня все резко оставили в покое, отобрали все игрушки и сказали - сиди и работай, пока не доделаешь, мы тебя никуда не пустим.

Работать с родом очень интересно, просматривать судьбы родных людей, узнавать в них себя и помогать им проходить энергетические заломы и ощущать, как твоя жизнь тоже потихонечку расправляется и разглаживается. И как и во всякой работе, тут тоже есть свои фишки. Одной из них хочу поделиться. Елизавета не просто так не устает повторять - "не верьте мне на 100% - проверяйте по себе". И это очень ценный совет, смысл которого в том, что Елизавета дает на инструкции к действию, а направление. А вот я, некоторое время назад, совершенно забыла об этом. В себя я тогда тоже верила довольно слабо, и после некоторой работы с родом решила снова перечитать ответ по диагностике, для самоконтроля. И вот читаю, выхватываю глазами несколько фраз из серии "очень много негативной энергии в роду", "работать будет очень сложно", "путь этот довольно тяжелый". И думаю про себя - что-то я не помню, чтобы мне было очень сложно, очень тяжело и очень много негатива я тоже не чувствую - наверное я делала что-то не так. Ок, решаю посмотреть еще и с намерением во всем разобраться иду в род. Ну и тут началось шоу со спецэффектами. Меня приводят на выжженную поляну к сестрам-колдуньям, заключившим договор с некоим не очень светлым созданием, которое сидело на заднем дворе старого дома в образе огромного черта и откровенно ржало надо мной. Пытаюсь с ними говорить - лезут какие-то "страшные" картинки, я не могу понять, что происходит. Эти дамы стоят полукругом понурив головы и тоже посмеиваются, меня не слушают, картинки усиливаются, все плывет, дико болит голова. И в довершение всего этого в голове просто орет песня Высоцкого, которую я никак не могу отключить. Песня настраивает на совершенно неуместный лад, все попытки отправить Володю спать не возымели результата - он упорно продолжал петь про свое детство. Тут я понимаю - вот теперь да, действительно тяжело, и негатив искомый есть в больших количествах. И как кульминация - в подъезде вдруг поднялись пронзительные крики и собачий лай, что окончательно меня довело )). В конечном итоге я смогла успокоиться и разобрать ситуацию, убрать это существо, далеко не с первого правда раза, и все закончилось хорошо. Но урок был усвоен - надо верить в себя, не накручивать и работать с холодным разумом.

От гимнастики Рождение звезды появляется осанка, я просто в диком восторге - как оказывается приятно ходить с прямой спиной :)) Елизавета, огромное вам спасибо.


Дарья Антонова

1 мар 2016

Почему-то никак не могла сформулировать свои мысли после сеанса и написать отчет,хотя впечатлений много. Я очень рада, что попала на этот сеанс, много было страхов, которые мы постарались проработать, блоков, давняя семейная байка, передающаяся из поколения в поколение, неожиданно вылезла на сеансе и заиграла в совершенно другом ключе, не так как ее преподносили родственники, в итоге удалось снять и проработать многолетние проблемы, ни одного поколения в роду. Надеюсь это поможет, поживем увидим. Работали над отношение с отцом, над чувством вины, над отношением с мужем, над установкой на нежелание жить, которую я получила еще в утробе матери. Удивительно, что все это возможно. Почти весь сеанс меня полоскало, после сеанса тоже- видимо так организм чистился. После сеанса неожиданно в разные дни всплыли пару прошлых отношений, смогла проработать их сама, поняла что давали мне эти отношения, что забирали, чему учили и меня и партнера, поблагодарила за все, чужое вернула, свое забрала, все закрыла и сказала, что эти отношения останутся в моей памяти, как-то все это получилось очень легко и неожиданно. Еще стараюсь лучше слышать своего ребенка(я беременна), результат пока промежуточный. Стала лучше слышать себя, прислушиваться к своим желаниям, хотя есть желание продолжить сеансы, но пока финансовая сторона говорит не торопиться. Благодарю за такую глубокую работу. Я под огромным впечатлением и от работы и от результатов.


Марина Сергеева

3 мар 2016

Елизавета, вечер добрый! Хочу вот вам немного рассказать. Понимаю что мало времени прошло, но чтото захотелось именно сейчас написать. (мой запрос был такой: хочу высыпаться, и делать запланированные и незапланированные дела). До встречи с вами, я плохо спала каждую ночь, мучали сердцебиения, а то и просто бессонницы. До сеанса я сильно нервничала, как будто знала что будет тяжело. Я обычно чувствую заранее такие вещи, и действительно мне далось тяжко. После сеанса у меня было ощущение выжатости (будто выжата как лимон) и сильной расслабленности, легкости, как будто на спине у меня висел какой то груз, и этот груз просто убрали... и начал гулять воздух вдоль спины. Необычные ощущения. От такой легкости хотелось улыбаться. К слову скажу, у меня раньше висел более тяжелый груз, и мне убирали его, и я думала что убрали все, т.к. я действительно дышать легче стала. Но после вашего сеанса как выяснилось что убрано было не все. Видимо требовалось время.

Далее спала тревожно. На следующий день была сильнейшая депрессия, апатия, ничего не хотела делать, и даже не было аппетита. Мне показалось это странным. Но потом на второй день я начала делать дела, правда я сначала этого не заметила ))))), я поняла это уже потом, спустя неделю... что тихонько незаметно начала делать даже то, что раньше не замечала, или в голову не приходило. И делала это с удовольствием. И спать со второй ночи я начала не просто хорошо, а крепко. Я просыпаюсь бывает среди ночи, мол сердцебиение опять беспокоит, начинаю думать что надо бы встать лекарства принять, но думая, что так не хочется вставать, и засыпала крепким сном. Мы недавно вернулись из поездки, поездка прошла замечательно, и полет на самолете тоже. Почему я это упомянула, дело в том что примерно год назад каждая поездка стала оборачиваться для меня сбоем в здоровье. начинает скакать пульс, давление и тд. Причем ездили мы только машиной. А тут самолет. И к поездке собралась очень комфортно, раньше мне тяжело было заставить себя начать собираться вовремя и постепенно.

Вот такие у меня дела.

Хотела добавить, спасибо вам за задания в "гляделках"... я как человек с практически "нулевыми" способностями, многое осмысливаю.. что я например примерно представляю что за предмет, но он как будто в моем видении находится далеко, и хочется его придвинуть поближе... и интерес заставляет учиться, тренироваться над собой, и придвигать "ближе" и разглядывать.

Спасибо вам за то что делитесь с нами.


Марина Захарова

9 мар 2016

Напишу свой отзыв. С блогом жж Елизаветы меня познакомил наш семейный гомеопат, дав ссылку на статью, в которой раскрывались причины аллергии дочери. Прочитав статью и внутренне согласившись с ней, начала читать весь блог.. Запоем, можно сказать, сложно было оторваться :)) Увидев объявление о диагностиках (месяца 4 назад), решила пройти диагностику (мужу, правда, не сразу сказала стоимость диагностики :) Так в моей жизни появилась гимнастика Рождение звезды. Поняла, что надо над собой работать долго и глубоко... И вот недавно прошла сеанс регрессивного гипноза. До этого были похожие сеансы, но не такие мощные. Сам сеанс продолжался 4,5 часа... Я была просто выжата как лимон! Столько всего проработали: и в род ходили править, и роды смотрели мои и дочери, и жизненную дорогу.. Много всего было... А после сеанса у меня появилась тихая радость и умиротворение.... В первую или следующую ночь начался процесс проработок во снах: выпускалась агрессия, чувство вины к маме и пр. В течение первой недели перед сном было такое тошнотворное состояние, что невозможно было уснуть без нескольких таблеток активированного угля. Стала замечать, что появляются ощущения "знания", что сейчас должно произойти, это так тонко и еле уловимо, но есть. Поняла, что надо чаще прислушиваться к таким " ощущениям", они правильные. Все изменения сложно в себе отследить, может по прошествии бОльшего времени, они наглядней будут. После моего сеанса подруга решилась пройти у Елизаветы диагностику тоже :) В общем, рекомендую всем, кто готов работать над собой! :)


Наталья Суздальцева

11 мар 2016

Елизавета, здравствуйте! Хочу оставить отзыв о Вашей работе. Узнала я о Елизавете, когда пришла на сеанс тайского массажа к Михаилу, ее мужу. Если честно, то меня приперли к стенке вопросы тонкопланового свойства, и я знала, что во время сеанса у Михаила можно кое-что прояснить для себя. После массажа, обсуждая за чашкой чая, прояснилась ли ситуация, Михаил мне рассказал про Елизавету и ее метод регрессивного погружения. Я сразу поняла, что через Михаила я нашла то, что мне нужно! Во-первых, во время сеанса человек находится в сознании, т.е. ведомый все-же делает окончательный и сознательный выбор, погружаясь в прошлое и рассматривая блоки, ошибки и прочее. Для меня это важно, знать, что происходит, во время такой работы и осознавать это. Записалась. Я не буду рассказывать, что там произошло, был обычный сеанс, но я поняла одно: во время путешествий во времени и пространстве тонкого плана, мы не нарушаем ни одного Закона нашей Вселенной, а, наоборот, чистим и исправляем, т.е. приводим в порядок целую систему, а не только себя и свой род. Метод этот я взяла себе на вооружение и стала сама по-тихоничку работать над собой. Раньше у меня был опыт около трех лет работы над собой на тонком плане, но только односторонняя: я убирала бесконечные негативы с себя, но не могла понять, почему их так много и по какой причине прилипают новые. Причину теперь стала выяснять, прежде чем снимать сглаз, например, и все, вуаля! Негативов стало все меньше, а новые уже не цеплялись. Конечно, то, что произошло в сеансе, раскрыло мои способности и я теперь могу гораздо больше. Конечно, на сеансе с Елизаветой информация открывается больше, четче и быстрее. И я очень рада, что опять появилась возможность работать в сеансе с Елизаветой!


Ксения Юхневская

16 мар 2016

Здравствуйте, Елизавета.

Проходила сеанс, всего один.

Запрос, встречаю не тех мужчин.

Хотелось разобраться в себе, увидеть какую-то ясность в своих мыслях и жизни. Я прошла за недолгую жизнь большое количество практик, учений, получала знания, но не могла уложить все знания в одну картину, взаимодействовать и пользоваться ими. Моя жизнь разделена на отрезки и это угнетало. Я чувствую много сил и энергии, но не знаю куда ее направить чтобы не разрушить ни себя ни других. Хотелось бы уже наконец не заниматься мытарством, а видеть путь и цель, иметь энергию для достижения этой цели, и стать осознанней. И я на этот момент уже встретила мужчину с которым мне бы хотелось развивать дальше отношения и идти вместе по жизни.

Сеанс.

Дался он мне с большим трудом, все делала и видела через усилия. Казалось что у меня ничего не получается, я не смогу и не выдержу. Я помню весь сеанс подробно. В сеансе я видела то что не могла знать, вспомнились детские страхи, скелеты на чердаках, защиты установленные бабушкой. Я видела маму и ее нереализованную жизнь, что было и что могло бы быть. Видела свою жизнь какой она должна была бы быть. После сеанса который длился почти 4 часа, я была уставшая - но при этом легкая. Такое ощущение что из тела и сознания ушло напряжение и энергия потекла легко. Что очень понравилось, Елизавета проводила сеанс пока не проработали все что выходило в процессе сеанса. И только когда уже больше работать было не над чем в рамках этого сеанса, мы закончили.

Результат.

После сеанса, я позвонила маме и получила ответы на свои вопросы, а так же попросила ее уточнить некоторые детали. Я была удивлена что совпали даже даты, и факты о которых я не могла знать - мама подтвердила. Высвободилось очень много энергии, и далее моя жизнь стала меняться. Елизавета говорила что мне нужно заняться коучингом, но не простым а в эзотерике. Что возможно мне следует вести сеансы и работать с женщинами дистанционно, так как я планировала переезжать жить на Кипр. Заняться саморазвитием и главное что мое предназначение в этой жизни - любить и ценить себя! Мне нужен был 1 сеанс чтобы получить толчок. Я чувствовала в себе силы что могу сама справиться со своими программами, убеждениями, с родом, контрактами из прошлых жизней - но нужен был первый шаг, нужна была помощь Елизаветы. И в течении недели после сеанса я столкнулась в таким методом как ThetaThealing, и пошла учиться без сомнения сначала на базовый, потом на продвинутый уровень. Я чувствовала что это мое, вот тот коучинг и возможность проработать самой свои задачи и помогать другим. Теперь мне нравится что я могу задавать мысленно вопрос, и получать на него ответ от человека которому адресован был вопрос. )) А еще видеть контракты, "проклятия", сущностей и не бояться этого. В результате сеанса поменялось качество моей жизни!

Благодарю!


Made by MITUSOV studio.